ratatouille

eigentlich würde ich hier gerne eine neue kategorie eröffnen: „klassische gerichte“. in dieser neuen kategorie möchte ich die einige klassische gerichte und die rezepte dazu veröffentlichen.

wie immer ist alles selbstgekocht, die mengenangaben sind auch nicht auf miligramm abgestimmt, denn wer riechen und schmecken kann, wird schnell merken, ob es gut wird.

ratatouille
ratatouille

man benötigt dazu:
1x aubergine
2x zuchetti
1x gelbe pepperoni
1x zwiebel
1x knoblauchzehe
1x tomatenstücke (am besten aus der dose)
1x schluck weisswein
salz & pfeffer nach belieben sowie wasser

zubereitung:
zwiebel und knoblauchzehe hacken
aubergine, pepperoni und zuchetti würfeln

1. pfanne mit olivenöl erhitzen
2. zwiebeln, knoblauch und pepperoni beigeben das ganze anbraten
3. auberginen und zuchettiwürfel beigeben
4. mit weisswein ablöschen
5. tomatenstücke dazugeben
6. salz und pfeffer zum würzen
7. sollte zuwenig flüssigkeit drin sein, wasser nachgiessen
8. das ganze ca. 1,5 std. auf kleiner hitze köcheln lassen, sobald das wasser eingekocht ist, sollte es gut sein.

guten appetit!

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