nach einigen mühsamen einkäufen ( die menschen hatten das gefühl, es gibt über ostern nichts mehr zu kaufen ) haben wir dann endlich die koch-WM gestartet.

als kleines amuse-bouche gab es gemischte angedünstete pilze ( champignons, steipilze, pfifferlinge und zwiebeln )
dann als kleine vorspeise chicken-satay
als zwischengang entenbrust ( mit honigmarinade ) und gemüsebeet
als hauptspeise thunfisch in sesammantel
und zum dessert dann glacé mit mangos und orangen.

entenbrust auf gemüsebeet

entenbrust ( mit honig mariniert ) auf gemüsebeet ( lauch, zwiebeln, weisskabis, zitronengras und ingwer )

thunfisch mit sesam mariniert

thunfisch in sesam

mit einem wunderbar vollen bauch gings dann ab in die nietturmbar ein paar drinks und bierchen trinken und später dann zuerst ins supermarket und anschliessend noch ins hive.

aber fazit des nachmittag-abend programm: essen super, ausgang so so lala, man ist schon schaurig alt mit 27ig wenn man ins supermarket oder ins hive geht.